学校召开学生工作会议

首页 > 院部新闻 > 正文

 

7月3日下午,我校在行政楼五楼大会议室召开了学生工作会议。校党委副书记、纪委书记穆林出席了会议并讲话,全体学生工作管理人员参加了会议。

穆林在听取了学生处、招生与就业工作处、校团委三大职能部门工作汇报后指出,学生工作繁杂、任务重、压力大,能平稳做好学生工作,全赖于大家的不懈努力。她希望大家在接下来的工作中要继续发扬好的作风,不断提升和完善,更好地为学生服务。她还分享了党校学习毛主席《党委会的工作方法》12条内容,对全体人员提出三方面要求,一是认真学习党的理论知识,认真学习“工作方法”;二是做好管本行、抓细节、议大事、懂大局四点工作要求;三是要做到虚其心、平其心、潜其心、定其心。

穆林对近期学生工作提出了如下要求:一是做好安全教育工作,包括学生自身安全、校园安全、意识形态安全、网络安全、十九大召开前的安全稳定工作。二是对毕业生改派、暑期“三下乡”、假期留校学生安全的方面的工作要足够重视。三是做好招生宣传工作,要求二级学院假期安排好值班人员,做好新生来电咨询。同时,她还对下学期工作做出如下安排:一是确保党的十九大召开前校园的安全稳定,二是做好审核评估工作,三是做好科级岗位申报工作,四是做好创强课题申报工作,五是做好下学期学工论坛布置工作。

 

[供稿:学生处 黄海生]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-07-05 08:19]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号