公共服务

首页 > 公共服务 > 住在广金

 

12A86

 

6FC9

 

 

按照地势高低和建成时间,广州本部区分为南校区和北校区,通常用南苑和北苑来称呼。广州本部的宿舍群主要分为北苑宿舍群和南苑宿舍群。由于建成时间较短,北苑宿舍群新一点,而南苑宿舍群历史悠久一点。

北苑宿舍群一共有10栋。宿舍分为4、6人间两种格局。4人间是上床下桌空调房;6人间是由四人间改造而来的空调房。具体情况是:16、18、19、20栋为四人间;17、21、22、23、24、25为六人间。南苑宿舍群一共有14栋,比较分散。宿舍主要为6、8人间,皆是上下床,有桌椅。最值得一提的就是素有“公主楼”之称的13栋了,是全校最高也是全校唯一有电梯的宿舍楼,放眼望去,还可以看到广州塔。

学校的所有宿舍楼都安装了空调,有独立卫浴和阳台,并且有配套桌椅。无论是南苑还是北苑,宿舍楼下皆有超市、银行的存取款机、运动场等设施,非常方便学生的日常生活。宿舍的空间较大,透光好,有着极其适合学生学习和休息的条件。特别是宿舍楼周围常年绿树环绕,空气清新,环境优美,常常让广金学子感到心旷神怡。

 



校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号      粤ICP备05008840号