公共服务

首页 > 公共服务 > 运动场所

 

生命不止,运动不息。在校园的运动场上总能看到一个个充满热情与活力的身影,散发着阳光的味道,洋溢着青春的气息。我校的运动场所主要有篮球场、足球场、网球场、排球场、操场、兵乓球室、游泳池、健身房。其中,篮球场分布较广,有塑胶和水泥两种材质。北苑宿舍楼下的为水泥材质,南苑宿舍楼下的与系办公楼下的大多为塑胶材质,还有新建成在网球场旁边的也是塑胶材质。两种类型的球场都非常规范舒适,打球时总能让同学们感到酣畅淋漓。尽管篮球场较多,仍不能满足学子们的需求,可见同学们对篮球的喜爱之深。足球场则有两个,一个在南苑操场,一个在北苑操场,每每经过总能被足球队队员们的合作默契所感动。操场是最受欢迎的运动场所了,无论诗夏天还是冬天,无论是夕阳残照还是繁星点点,总有跑步的身影映入眼帘,化作生命的活源。北苑操场附近是网球场,排球场在南苑操场旁边,兵乓球室在8栋宿舍楼下。各个运动场所相距不远,同学们可根据自身爱好自由选择。

如果你喜欢游泳,那可不能错过学校的“水上乐园”——游泳池。泳池长50米,宽25米,是标准的泳池规格。池壁与池岸有做防滑措施,并设有男女更衣室、沐浴室。游泳池在社科馆后面,靠近校门口。游完泳既可以到图书馆静心品书香,亦可到校门口享受美味的小吃,岂不乐哉?最后,想要塑造一个完美的身材怎么能少得了健身房呢。健身房在乒乓球室附近,里面各种健身器材应有尽有,可以锻炼身体的各个部位。每天锻炼一小时,幸福生活一辈子,颜值也会提高哦。

 



校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号      粤ICP备05008840号