公共管理学院“三下乡”社会实践队赴汕头市开展禁毒宣传教育活动

首页 > 院部新闻 > 正文

7月9日至16日,我校公共管理学院组织15名大学生赴汕头市开展为期8天的禁毒宣传教育社会实践活动。9日下午,我校公共管理学院党总支书记王中志等一行4人和大学生暑期“三下乡”社会实践队与汕头市公安局党委副书记、常务副局长詹奕华,市禁毒办常务副主任李升,汕头市各区禁毒办代表共同参加了在汕头市公安局举行的接洽会。




会上,詹奕华副局长代表市公安局、市禁毒办表达了对广东金融学院大学生共同参与全民禁毒工作的欢迎,也希望通过此次大学生“三下乡”社会实践活动成果与我校公共管理学院建立更深入的合作,使大学生真正参与到全民禁毒的工作中来。

王中志书记对汕头市禁毒办为我院学生社会实践活动提供的大力支持表示感谢,并介绍了我校的校情校况以及本次“三下乡”实践活动的有关情况。同时,希望双方进一步拓宽禁毒宣传方式和学生参与规模。

会上,詹奕华副局长和王中志书记还给学生代表授予了“汕头禁毒宣传”飘带。

[供稿:公共管理学院 吴喜涛]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2018-07-11 14:43]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号