“阳光就业”系列招聘会在我校举办

首页 > 院部新闻 > 正文

5月11日,由广州市人力资源和社会保障局主办,广州市高校毕业生就业指导中心承办的“阳光就业”2018年广州市高校毕业生系列招聘会在广东金融学院青年文化广场成功举办。本次招聘会有华润广东医药有限公司、广州友谊集团有限公司、广州酷旅旅游有限公司等125家知名企、事业单位参加招聘,为学生提供就业岗位约3000个,吸引近1000名学生入场求职。广州市高校毕业生就业指导中心领导和用人单位对我校此次招聘会的组织工作给予高度评价。



我校毕业生找工作的热情不减,同时也吸引了其他学校的毕业生前来参加招聘会,其中就包括来自中山大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、广东工业大学等多所广州市地区的高校毕业生。当天虽有阴雨,但前往现场参加面试的毕业生却络绎不绝。

我校2018届毕业生毕业即将离校,如何保证大学生平稳毕业、实现更充分就业,我校招生与就业工作处老师、各二级学院主负责就业工作的老师亲临招聘会现场对求职毕业生进行就业指导和推荐。


招生与就业工作处也利用此次在我校召开大型招聘会的机会,组织二级学院还没有完全落实工作单位的部分毕业生召开就业座谈,了解就业情况,并针对这批学生的所学专业、兴趣爱好、性格特征等情况开展与企业精准对接,促进我校毕业生高质量充分就业。


[供稿:招生与就业工作处 刘志玲]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2018-05-14 16:27]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号