我校将试点无手机课堂

首页 > 院部新闻 > 正文


10月10日上午,我校在行政楼五楼大会议室举办了第三十三期学工论坛,本期学工论坛以“喜迎十九大,学工在行动”为主题。学校党委副书记、纪委书记穆林出席会议并讲话,全体学生工作人员参加了会议。



穆林在会上提出了“三个培养”、“四个服务”工作理念,要求全体学工人员真学真用,增强“四个意识”和坚定“四个自信”。她指出,“立德树人”是高校政治思想教育的核心内容、传统教育思想理论的精髓和国际高等教育改革的潮流,教育者更应以其为原则培养人才。会上,穆林还对学风建设工作进行了布置。一是近期要召开以学风建设主题班会;二是充分发挥学生干部的作用;三是学生处和各二级学院要尽快出台相关的制度规范学生行为;四是试点无手机课堂,树立学风建设的典型。

会上,全体学工队伍人员重温了入党誓词。校团委书记许丽华、财经与新媒体学院党总支书记陈学文分别分享了在教育部中南地区高校中层干部培训和省委党校中青干部培训期间的学习收获和体会。


[供稿:学生工作处 黄海生]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-10-13 08:33]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号