光影传情 感念师恩
林文乐校友组织庆祝教师节观影专场活动

首页 > 院部新闻 > 正文

9月12日,我校06级林文乐校友企业广东融通天下控股集团有限公司于正佳广场飞扬影城举办庆祝第33个教师节广金教师专场观影活动,包场播放电影《蜘蛛侠:英雄回归》,邀请学校教职员工免费观看。校党委副书记、纪委书记穆林等参加了本次活动。

当晚,近300名教职员工参加了观影。融通天下公司还在观影厅门口设置了教师节主题的背景墙,安排专人为每位老师拍摄纪念照、打印照片,并向参加活动的老师赠送了纪念币。活动现场老师、校友争相合影,观影过程中笑声不断,气氛十分热烈。

穆林在致辞中向林文乐校友对母校、老师的关心表示感谢,向参加观影活动的广大教职员工致以教师节的祝福。穆林表示,师生之情是深厚而动人的情谊,希望老师们能够更加关注、支持校友和校友企业,增进彼此之间的交流与合作,共筑广金的美好未来。

此外,融通天下公司还为学校全体教职工送上了精美的教师节贺卡,传达了对恩师们的真挚祝福。

相关链接:

林文乐校友是广东中山人,现任广东融通天下控股集团有限公司董事长兼总裁,“融通天下”品牌创始人,曾任职于招商银行、越秀金融控股集团等优秀金融企业重要岗位,在金融领域有着多年丰富实战经历和管理经验。广东融通天下控股集团(以下简称“融通天下”)是由融通天下国际控股集团有限公司出资创建的,总部设立在广州,在广东增城、东莞、佛山、以及惠州市均设立了分公司,依托集团客户资源和金融业务协同优势,目前已经形成了以房产综合金融服务为核心,业务范围涉及房产纯抵押贷款、房产二次抵押贷款、融资过桥贷款、楼宇按揭服务、融资方案服务、资产收购及管理等领域的金融控股集团。

[供稿:校友工作办公室 刘颖昕]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-09-14 10:38]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号