2017级全体研究生与导师见面

首页 > 院部新闻 > 正文


9月11日下午,我校在行政楼五楼大会议室举办了研究生导师与2017级新生见面会。硕士研究生导师代表、研究生处全体工作人员及2017级全体研究生新生参加了见面会。

研究生处处长汪前元向同学们介绍了我校研究生教育发展的情况,并对与会导师的基本情况进行了简要介绍。同时,他对同学们在硕士阶段的学习提出了三点建议:一是建议同学们尽快适应研究生的学习与生活,规划好研究生生活;二是建议同学们多看经典著作并做好笔记,与导师之间加强联系;三是建议同学们树立学科意识,坚持独立思考,珍惜机会,勇于创新。

会上,各位导师向同学们介绍了自己的专业和主要研究方向,并向他们提出了一系列的建议和期望。在学生与导师互动交流环节,同学们就自己的困惑与导师展开热烈讨论,表达了自己在研究生阶段新的展望。


[供稿:研究生处]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-09-13 07:18]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号