雍和明校长接受南风窗、广州日报等媒体专访

首页 > 媒体广金 > 正文

 

 

3月16日上午,中共广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会组织举办的“大学与城市——广州地区大学校长访谈”活动在我校举行。

我校雍和明校长接受了南风窗、广州日报、大洋网、羊城地铁报等媒体的联合采访。市社科联专职副主席谭晓红、副巡视员杨长明与雍和明校长就探索大学与城市良性互动、和谐共生的方法和路径,服务广东制造业转型升级、助力区域金融行业技术创新,推动我省科技创新等问题做了深入交流。

雍校长还围绕大学如何与地方深度融合发展、服务广州枢纽型城市建设等方面作了深度回应,与现场记者展开了对话。

学校党委宣传部部长宋启林、广州市社科联副调研员张团燕等有关同志参加了访谈活动。

据悉,“大学与城市——广州地区大学校长访谈”活动以“大学与城市良性互动、和谐共生”为主题,通过对广州地区知名高校校长进行专访,邀请大学校长为广州破解发展难题提出富有创见性的对策思考,助力广州建设枢纽型网络城市,让社会群众走近大学、了解大学。活动自去年10月开始,先后对中山大学、华南师范大学、广东工业大学等10所高校的校长进行了专访和报道。

相关媒体采访雍和明校长的具体内容将陆续在校园网新闻和广金官微报道,敬请留意。

 

[供稿:宣传部 曲俊华]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-03-16 16:08]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号