江西财经大学前副校长吴照云来我校作报告

首页 > 学术活动 > 正文


工商管理学院近日邀请了工商管理学科知名专家、江西财经大学原副校长吴照云教授对我校工商管理学科建设进行指导。王醒男副校长出席会议并致谢。

吴照云教授作了题为“学科建设的关键:牢牢把握学科方向,倾力构建人才高地”的报告,阐述了工商管理学科建设的定位、内涵和路径,工商管理学院副院长陈剑教授在会上作了工商管理学院学科建设思路和规划的汇报。

吴照云教授曾任职全国MBA教育指导委员会委员,全国社科基金评审委员会专家,中国企业管理学会副会长,江西省管理学会会长。主要研究方向是东方管理,产业组织,战略管理;出版《管理学》、《中国管理思想史》、《战略管理》等著作20余部;发表论文70余篇;主持国家和省部级课题20余项;主编“中国管理思想精粹”系列丛书。曾主持国家社科重大课题《中国古代管理思想通史》研究。

研究生处汪前元处长、科研处杨公齐处长、人事处杨海青副处长和华南创新金融研究院金山副院长以及工商管理学院周国林院长等参加了报告会。


[供稿:工商管理学院]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-09-21 08:09]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号