省代建局表示 我校图书信息中心将于明年3月动工

首页 > 广金要闻 > 正文

 

11月2日上午,雍和明校长率学校基建管理处相关人员赴省代建局,就我校北校区图书信息中心项目与省代建局、省建筑设计研究院召开协调会。省代建局局长杜挺、副局长曹剑锋参加了会议。

会上,省建筑设计研究院就前期报建工作进展、项目装修标准、设计概算等进行了汇报,并对后期工作进度和计划进行了说明。



目前项目已完成环评备案、取得规划设计条件咨询意见、人防审核意见书、卫生学预评价批复等文件,建设用地批准书延期及管线综合平衡设计报建已收案。

根据图书信息中心项目后期工作进度计划,2018年12月底可完成项目初步设计审查、概算审核、消防报建、人防审核、施工图审查等相关工作,取得规划建设许可证。2019年1月至3月可完成预算清单编制、施工单位招标、质量监督备案等手续,预计2019年3月底可以进场施工。

雍和明校长对省代建局及省建筑设计研究院前期工作表示感谢,并表达了图书信息中心项目建设对改善我校办学条件及对明年本科教学评估的紧迫性,希望省代建局及相关各方按计划落实后续工作。

省代建局杜挺局长对我校图书信息中心项目建设十分重视,表示一定全力以赴创造条件使项目2019年3月开工建设。


■图书信息中心规划设计效果图


[供稿:基建管理处]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2018-11-05 10:08]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号