【喜讯】我校教师喜获第十二届中国法学家论坛征文一等奖

首页 > 广金要闻 > 正文

1月11日下午,第十二届中国法学家论坛征文终评会在北京顺利举行。中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平同志出席并讲话,中国法学会党组成员、副会长、学术委员会主任张文显同志主持领导致辞、审议终评办法和抽签分组环节,中国法学会党组成员、副会长、全国人大法律委副主任张鸣起主持分组评审和集中审议环节。全国政协社法委副主任、中国法学会副会长朱孝清,国务院法制办公室副主任钱锋,最高人民法院副部级专职委员胡云腾,中国人民大学常务副校长、中国法学会副会长王利明,中国法学会常务理事、中华全国律师协会会长王俊峰等出席会议。

我校法学院副教授潘星容博士的学术论文《建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型争端解决机制——以CAFTA争端解决的机制为例》历经重重考验,脱颖而出,喜获得本次全国征文一等奖。

 

[供稿:法学院]  [编辑:郑州]

[阅读:人次]

[最后更新:2018-01-23 10:26]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号