我校启动平安校园综合治理工作

首页 > 广金要闻 > 正文


9月30日上午,我校在行政办公楼中会议室召开了广东金融学院平安校园综合治理工作座谈会,正式拉开了我校平安校园综合治理工作的序幕。校领导李建军、穆林、刘春阳等出席了会议。龙洞街派出所、龙洞街道办、沙河交警中队、食品药品监督管理所以及学校相关部门负责人参加了会议。

http://www.gduf.edu.cn/__local/6/70/E7/AB773ECAD87E0E7BF79A1098DBB_BBDA8FBB_611C.jpg

会上,党委书记李建军作了讲话,她首先对此次参加会议的各单位领导表示热烈欢迎。她强调,我校周边治安环境复杂,近来综合治理工作虽然取得一定成绩,但仍存在一些薄弱环节,因此需要通过专项联合行动,形成合力,针对我校及周边存在的安全问题和隐患,开展特别防护期平安校园综合治理活动,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

http://www.gduf.edu.cn/__local/8/D3/F7/7DA4A8ACB815417D37FF5DA10CC_E393FD87_604B.jpg

然后,龙洞街道办主任黄焕葆作了发言,他对我校开展平安校园综合治理工作表示支持,在龙洞地区事企业单位中起了表率作用。在接下来的工作当中,各单位要密切配合,定期碰头,及时总结,做出成效,进一步建立综合治理工作的长效机制。

接着,龙洞派出所教导员陈斌讲话,他指出,必须有效贯彻落实省委有关会议精神,履行属地管理责任要求,确保特别防护期“四个不发生”,有力推动“平安校园”建设,保障我校及龙洞地区的平安稳定。

会议结束后,各外单位领导在我校有关部门负责人的引领下到相关巡查点进行实地检查,并对我校综合治理工作提出指导性意见和改进办法。

http://www.gduf.edu.cn/__local/B/73/78/1D9E8994780772450CFE1F3B97D_FFC50EA0_4F47.jpg

 

[供稿:保卫处]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-09-30 17:07]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号