我校三项目获2018年广州市高校创新创业教育项目立项

首页 > 广金要闻 > 正文


从《广州市教育局关于公示2018年广州市高校创新创业教育及增设专业建设方案拟立项项目的通知》(穗教高教〔2017〕42)获悉,我校3个项目获2018年广州市高校创新创业教育项目立项,获得专项资助金额共计215万元。

本次创新创业教育项目经学校组织专家评审论证后择优向教育局推荐,教育局再组织专家进行评审后确定拟立项项目。其中,马龙海教授主持的“广州市大学生创新创业融资服务平台建设”项目在平台建设项目类项目中脱颖而出,排名第一,获重点项目立项;郑荣年主持的“基于互联网 的《创业金融学》课程设计与案例开发研究”项目在课程与教学研究类项目中获重点项目立项;许国动主持的“经管类院校创新创业教育体系构建与实践——基于成功智力理论的视角”项目在课程与教学研究类项目中获一般项目立项。


[供稿:教务处 郑文静]  [编辑:赖杜方]

[阅读:人次]

[最后更新:2017-09-14 10:35]

校址:广州市天河区迎福路527号 | 邮编:510521 | 维护:广东金融学院教育技术与网络管理中心
粤公网安备 44010602001127号